Новости

Оригинальные шторы - реализация любых дизайнерских замыслов

Особый шик помещению придают шторы плиссе, которые сегодня находят все более широкое применение у дизайнеров. Единственным ограничением на пути реализации творческого замысла может стать замысловатая форма оконного проема или другие конструктивные особенности здания. Но и это не может остановить полет фантазии.

Для этого существуют шторы плиссе форм повышенной сложности: треугольной, трапециевидной, овальной, четверть и полукружной и даже более сложных форм. Параллельно в конструкции шторы плиссе может быть использована так называемая система «день-ночь». Речь идет о шторах, при создании которых используют два разных по плотности типа тканей: один плотный, второй тонкий. При этом может применяться и другая система, которая позволяет шторы плиссе двигать вверх-вниз. Купить можно шторы плиссе на http://LDstyle.ru/product/shtory/plisse. По типу своего управления шторы, относящиеся к этой категории, в основном бывают двух видов – традиционные со шнуром и более дорогие с электроприводом. Последние идеально подходят для помещения с высокими потолками, оформления зимних садов и просторных гостиных со вторым светом.

 

Если выбор сделан в сторону рулонных штор, то нужно вначале разобраться с их стандартной классификацией. Начинается она с недорогой, но крайне экономичной и, самое главное, удобной системы, единственный недостаток которой заключается в том, что подходит она исключительно для полотен не очень больших размеров.

Называется эта система Комфорт. Более серьезные рулонные шторы относятся к системе Люкс д32, применять которые можно уже в больших масштабах. Познакомиться и купить можно здесь рулонные шторы http://LDstyle.ru/product/shtory/rulonnye. Ну а самые большие изделия относятся к категории Люкс д45, они оснащены крайне надежным механизмом и особым дизайном. В отношении деревянных жалюзи также действует классификационная система.

 

Согласно данной системе, деревянные жалюзи http://LDstyle.ru/product/zhaljuzi/derevjannye могут быть, бамбуковыми, пластиковыми (имитирующими дерево) и, непосредственно, деревянными. Такие жалюзи не только идеально вписываются в интерьер, но и решают сразу же триединую задачу: эффективности защиты от солнечного света, удобства в управлении и гармонизации внутрикомнатного пространства. В обычных домах обычно используют деревянные и бамбуковые жалюзи, а вот в помещениях с повышенным уровнем влажности или в климатических зонах с такой особенностью, лучше подойдут пластиковые жалюзи.

 



Клевая новость! Я поддерживаю
Они уже поддержали новость


Автор: admin
Дата: 10.12.2013
Адрес новости: http://www.moypenza.ru/novosti/1386702022-originalnye-shtory---realizaciya-lyubyh-dizaynerskih-zamyslov

Погода
Сегодня:-19...-21
Завтра:-18...-20